当前位置: 首页>>党政联席>>正文
 
第15次党政联席会议纪要
2017-03-03 15:10  

 

 

会议时间:2017225  

会议地点:集团四楼会议室  

出席人员:集团领导,全体中层干部  

主 持 人:柏树春  

 

会议简要总结了假期完成的工作,并对开学后近期主要工作进行了部署。  

假期完成的工作主要有:一是饮食中心完成了学生一食堂煤气管线改造工程的招标与施工,保证了开学后正常投入使用。教工食堂假期正常营业,为全校值班老师和在校生提供餐饮服务;二是校医院完成了对学生宿舍的卫生消杀工作;能源中心完成了对浴池制水系统的维修,并提供水电暖的正常保障;三是维修中心完成了对部分楼体教室的改造、排椅的维修、地砖的更换及相关维修维护工作;四是教师公寓物业中心安排专人值班,授理和协调相关事宜,为广大业主提供物业服务;五是运输中心假期启动值班车一台,为校内各部门提供公务用车服务;六是环境中心协调保洁公司定期组织专人进行环境清扫,保证了校园的环境清洁;七是宾馆员工正月初六便开始上班营业,接待各类培训班学员及社会散客等。  

近期主要工作有:  

1、重新调整了集团班子分工。根据工作需要,并按照校领导指示意见,对集团班子工作分工进行调整:总经理柏树春主持集团全面行政工作,具体分管办公室、教师公寓物业中心和环境中心;党总支书记朱红军主持集团全面党务工作,具体分管饮食中心、宾馆、校医院和通信中心;副总经理李文全负责集团分工会工作的开展,协助总经理做好日常行政事务的管理,具体分管能源中心、维修中心、运输中心和家属物业中心。  

2、继续强化安全工作。要加强日常巡查,督促和引导员工严格遵守操作规程,避免安全隐患;要进行一次彻底的卫生清扫,室内规范物品摆放,消灭卫生死角;值班工作要进一步加强;对维修工作要加强排查,做好各楼宇顶积雪的清理、学生宿舍灭鼠工作等。  

3、专项经费申报及招标工作。对今年的专项经费申报内容进行一次认真的核对,检查是否有漏报现象;进一步规范招标工作,2万元以上由学校资产处负责,2万元以下自行询价招标,注意将相关资料复印报集团办公室存档。  

 

 

 

 

负责人:柏树春     审核人:庄少杰      记录人:庄少杰  

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号