当前位置: 首页>>党政联席>>正文
 
第10次党政联席会议纪要
2016-10-13 14:29  

会议时间:2016 年10129:00-1120  

会议地点:后勤集团四楼会议室  

人:集团班子成员,各部门正职和支部书记  

人:柏树春  

 

集团党总支书记朱红军就近期党建工作向与会人员进行传达和部署:  

第一,10月8日上午学校召开代表团团长会议,主要内容是关于教师公寓事项,朱书记以代表团团长身份向与会人员进行传达,希望集团党员干部严格按照《教师公寓物业使用人公约》进行装修,起到模范带头作用;第二,集团各支部已组建完毕,现所有支部书记、委员已补充到位,今后要继续积极开展各项党建活动;第三,学校纪委发布了“中国共产党问责条例”,各位党员同志要严格按照条例内容,并结合工作实际开展学习讨论活动;第四,组织部传达了辽宁省纪委文件,要求学校二级单位班子成员以“辽宁拉票贿选案”为题,结合自身实际情况开好专题民主生活会  

集团副总经理李文全对后勤集团参与学校“第十二届田径运动会”相关工作进行了总结:  

一是各中心员工参与程度较高,集体荣誉感强,最终在教工比赛中集团以总成绩240.5分的高分取得了排名第一的佳绩,并获得了“最佳组织奖”的荣誉称号;二是关于主席台服务保障、饮食、通勤、维修、卫生保洁工作表现优异,给予表扬;三是在观众出席率上还有不足,部分人员没有按集团规定到场,提出批评。  

总经理柏树春就近期行政工作做了部署和安排:  

1传达学校关于采暖费“暗补”变“明补”的会议精神,要求责任部门做好落实工作。  

210月7日马胜凯总务长和东泰热源共同探讨和制定了关于采暖费收缴相关事宜,仍沿袭学校代扣的办法。  

3关于教师公寓打压水的通知。10月12日至14日教师公寓供暖及上下水进行试水打压,要按照具体的时间安排做好试水打压通知。  

4、柏总对代表团团长会进行补充说明,一是车位近期开始出售,价格有上调可能;二是房屋正式钥匙于10月底发放,相关收费项目应做好规范。  

5、通报了近期沈阳建筑大学和沈阳工业大学后勤领导分别带队来我校进行考察调研的基本情况  

6、近期急需落实的三件工作:一是提交工作的前瞻性。要有超前预知意识,及时发现问题,比如人员配备、资金使用、管理方法等;二是做好财务预警分析。各部门需要将经费使用情况进行汇总,相关任务于近期内完成;三是做好入冬前准备工作和安全工作,基本为:  

维修中心做好入冬前各楼宇保温工作,及时安放门帘;  

能源中心电缆工程应及时打报告进行维修,针对目前教学楼灯具、路灯出现破损情况近期组织人员展开修理;  

ƒ拟定于下周三上午对全校使用违规电器情况进行集中巡查;  

饮食中心要按期进行安全检查并对超市进行监管,查出问题进行通报和罚款。门市招标须按期进行,材料尽快报资产处。  

运输中心线路分布如期完成,严格做好车辆报废工作;  

环境中心继续做好秋季校园枯草落叶的清理工作,保证校园环境整齐干净。  

 

负责人:柏树春           审核人:庄少杰            记录人:陈 雪   

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号