当前位置: 首页>>党政联席>>正文
 
第9次党政联席会议纪要
2016-10-13 14:12  

会议时间:2016 年9月27日9:00-10:00  

会议地点:后勤集团四楼会议室  

出席人:集团班子成员,各部门正职  

主持人:柏树春  

总经理柏树春就近期行政工作做了部署和安排:  

1、关于学校开展房屋和土地清查工作。各部门须严格按照学校规定,完成清查工作,不得瞒报、漏报。调整、搬迁工作于本月28日前完成,相关资料上报办公室。  

2、教职工上网安全的通知。近期,教职工账号出现滥用情况,本月30日前须完成账号更改,教工账号一经发现私自给学生使用,追究相关责任。  

3、校医院值班人员进行调整后,医院人员需自行做好夜间值班工作,能源中心协助安装电铃,保证学生夜间及时就医。  

4、教师物业中心于9月28日起发放钥匙,各部门随时准备抽调部分人员协助教师公寓做好相关工作。  

5、关于注重食堂食品安全。近期某高校出现食物中毒情况,我校要引以为戒,做好卫生监督工作,保证教职工用餐安全,并做好十一期间学生就餐安排。  

6、能源中心做好十一期间浴池热水供应,保证假期用水充足;将学生宿舍用电规定的具体细节通过网络、贴吧、微信等方式准确无误告知学生,以免发生歧义,造成误解。  

7、上下水、小型维修项目学校已下批,维修中心须及时做好招标准备工作。  

8、关于国庆节放假通知。10月1日(周六)—10月7日(周五),共7天。10月8日(周六)、9日(周日)上第6周周二、周三的课。 放假期间,集团各部门要加强值守应急工作,切实做好节日期间学校的安全稳定工作,外出旅游人员要注意人身和财产安全。  

9、柏总强调:各部门领导干部要以身作则,要勤下基层、多接地气,提升后勤整体形象,扎扎实实练好基本功,要把工作重心往下挪,实实在在走进普通职工之中,全面提升后勤服务质量。  

集团副总经理李文全对我校即将召开的“第十二届田径运动会”中涉及后勤服务的相关工作进行了部署:  

一是运动会期间,方队人员、报项人员、中心主任,无特殊原因正常参加;二是各部门值班人员按时到岗,做好后勤保障工作;三是运动会方队人员服装已采购完毕,相关人员确保准时参加训练,通过方队将集团的精神风貌展现给全校师生;四是校医院做好运动会期间医疗保障工作;五是运输中心调整车辆具体时间安排,保证通勤车辆按时发车。  

集团党总支书记朱红军对集团全体中层干部提出几点要求:  

第一,希望集团各部门领导干部要不断加强道德修养,工作应该再实一些、深入一些,保证各项工作的及时开展;第二,集团各部门领导干部要有善于发现问题和解决问题的能力,在岗位上要有热情、有干劲,为全校师生更好的提供后勤服务。  

负责人:柏树春           审核人:庄少杰            记录人:陈 雪  

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号