当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文
 
学校党建工作督导组来后勤集团督导检查工作
2019-06-19 10:00  

6月14日上午,受学校党建工作督导组指派,国际教育学院党总支书记戴建陆、外语学院党总支书记刘闯来到后勤集团对党建工作开展情况进行督导检查,后勤集团党总支委员、党支部书记参加了会议。  

后勤集团党总支书记魏广民围绕基层党组织换届、二级理论中心组学习、落实党总支会议和党政联席会议制度、执行党支部“三会一课”制度、推荐党支部规范化建设、学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》开展“大学习、大检查、大规范、大提升”活动等方面进行了汇报。  

督导组的两名同志听取汇报后指出:后勤集团党总支有很好的传统,汇报也很全面,党建工作取得了积极进展,对自身存在的问题找的很准。督导组还查阅了党总支会议、党政联席会议、党支部会议记录,并就下一步如何开展好谈心谈话、上好党课和加强党支部书记后备队伍建设等工作提出了具体的工作建议。  

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号