当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文
 
学校纪委来后勤集团调研党风廉政建设工作
2019-06-19 10:58  

6月18日上午,学校纪委副书记陈德昆、监察处副处长高娜来到后勤集团,就党风廉政建设情况做工作调研。后勤集团领导班子、党总支成员、各支部书记及相关人员参加了会议。  

后勤集团党总支书记魏广民首先汇报了后勤集团近期党风廉政建设的开展情况,他围绕落实中央“八项规定”、开展党风廉政教育、形式主义官僚主义集中整治情况、廉政风险排查情况、开展政治监督以及存在的问题和今后整改方向等作了工作汇报。后勤集团总经理于文忠在发言中指出,在党风廉政建设上是党政同责,为进一步增强防范意识,集团利用每周干部例会反复强调廉政建设问题,并通过规范招标采购和经费支出流程,来进一步强化监督环节,切实有效防控廉政风险。其他参会人员也踊跃发言,纷纷结合自己的本职岗位畅谈了对加强廉政建设工作重要性的认识。  

纪委领导对后勤集团党风廉政建设工作给予了充分肯定,并就进一步做好廉政建设工作提出了具体指导意见。  

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号