当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文
 
后勤集团召开“三严三实”专题教育工作部署大会
2015-06-05 09:46  

6月4日下午,后勤集团在大学城宾馆一楼会议厅召开了“三严三实”专题教育工作部署大会,后勤集团党总支张晓华以《坚持“三严三实”,推进作风建设》为题作了专题党课,总经理朱红军就《后勤集团“三严三实”专题教育工作方案》做了深入细致的解读,会议由集团副总经理柏树春主持,集团全体党员干部参加了会议。  

张晓华书记从 “三严三实”的重大意义和丰富内涵、不严不实的具体表现和严重危害以及扎实开展“三严三实”教育,坚持不懈地抓好作风建设等三个方面,向集团全体党员干部阐述了当前开展“三严三实”专题教育工作的必要性和重要性。她强调后勤集团一定要坚持高标准、严要求,一要抓好学习教育,重点学好习近平总书记系列重要讲话精神,学好党章和党的纪律规定;二要按照学校党委要求,抓好专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、整改落实和立规执纪这四个关键动作;三是强化问题导向。重点解决作风方面存在的不严不实突出问题;四是坚持以上率下,层层示范。集团班子成员、各部门主要负责同志要承担起本单位专题教育第一责任人的责任,做到全面负责、全程负责,带好头,示范好。  

朱红军总经理就此次专题教育工作的指导思想、目标要求、方法步骤和工作要求并联系集团实际做了详细的解读和阐释,他要求集团全体党员干部一定要在集团党总支的领导下,统一思想,把握方向,扎实开展好此次专题教育工作,切实促进工作作风转变,推动集团各项工作质量再上新台阶,为学校实现快速发展提供有力的后勤保障。  

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号