当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文
 
落实高校党建会议精神后勤集团开展学习讨论
2015-04-23 13:48  

4月21日,后勤集团召开了全体干部参加的工作会议,传达了学校党委《关于深入学习贯彻全省高等学校党的建设工作会议精神的通知》精神,并组织学习了辽宁省委组织部长辛桂梓同志的讲话全文。  

大家在讨论中认为,中央以及辽宁省委召开的两次党建工作会议,体现了党和政府对高校党建工作的关心与重视,特别是辛桂梓部长在讲话中提出了大力加强高校基层党组织建设的要求和部署,为我们今后开展党建工作指明了方向。  

与会人员纷纷结合自身的工作实际畅谈了各自的感受和体会:一是严格要求自己,严明政治纪律,严守组织纪律和工作纪律;二是要在工作中集干净与干事于一体,勤政与廉政于一身,增强责任意识和担当精神;三是要学深学透习近平同志的系列讲话精神,结合两个工作会议精神和工作实际,进一步创新和加强后勤党建工作;四是建议集团党总支经常性开展党员干部的培训活动,不断提高政策水平和工作能力。  

集团党总支要求,每个党员干部在抓好基层党组织建设的过程中都要身体力行,充当好组织者和践行者;各支部书记要将会议精神迅速传达到每位党员,并结合本支部、本部门的特点,组织开展学习并结合工作实际加以贯彻落实。  

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号