当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
校内防疫、消毒、消杀服务项目招标公告
2020-01-08 08:09  

 

沈阳工程学院后勤集团受学校委托,对2020年度校内防疫、消毒、消杀项目(采购项目编号:SGYHQJT2020010901)进行国内竞争性采购,现欢迎国内合格的供应商参加本次采购活动。

一、采购内容

1.采购项目名称:沈阳工程学院2020年度校内防疫、消毒、消杀服务项目

3.询价文件编号:SGYHQJT2020010901

4.采购项目需求:为了加强防疫安全,保障师生健康,充分发挥防疫预防的作用,确保有效控制传染病的预防和传播,根据需要将对全校学生宿舍及公共区域有针对性地进行全面消杀消毒,或重点区域将多次消杀。

本次采购项目分为1个合同包,供应商对每包内所含内容必须全投,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。

二、合格供应商的资格条件

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;

2. 供应商应自觉抵制采购领域商业贿赂行为;

3. 本项目不允许联合体投标,成交供应商不得分包或转包;

4、合格供应商还要满足的其它资格条件:

 

  1. 消毒、消杀药品必须经过质量认证。具有“中国有害生物防制协会资格证书”者优先考虑。还需具有消杀专业高级技术职称5人以上,超低容量机5台以上。且优先顺序为:A>B>C.

     

    2)消毒、消杀需彻底,不可遗留死角。需乙方提供第三方检测机构确认合格。

    3)消毒、消杀用品,应对人无毒或低侵害,并可在一周内消散且达到对人体无

    害标准。

  2. 三年内服务单位中不得有公共卫生事件发生。

  3. 针对水痘、风疹、结核等传染病消毒防治及臭虫、蟑螂、老鼠等虫媒传染病消杀防治的消杀方案,并确保有效防治。否则扣除全款的20%

  4. 需驻扎人员一名,对发生疫情24小时响应。

  5. 具有应急消杀经验者优先。水痘、风疹、结核等传染病消毒防治及臭虫、蟑螂、老鼠等虫媒传染病消杀防治经验者优先。

  6. 提供半年内纳税及社保证明

    三、领取谈判采购文件时间、地点

    即日起至2020112日之前,每日时间为上午830分至1130分,下午1330分至1530分(北京时间,含周末),在沈阳工程学院后勤集团(沈北新区蒲昌路18号)领取谈判采购文件。需要携带营业执照(副本)、资质证书原件及复印件,法人授权委托书(需附法人身份证复印件及授权委托人身份证复印件)

    四、接收响应文件截止时间、询价时间、地点

    响应文件应于202011310:00时(北京时间)之前提交到询价地点,逾期收到的或不符合规定的响应文件将被拒绝。

    询价地点:沈阳工程学院后勤集团会议室

    五、联系方式

    采购单位名称:沈阳工程学院

    地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18

    联系人:李老师

    联系电话:024-31974331

    采购代理机构:沈阳工程学院后勤集团

    办 公 地 址: 沈阳市沈北新区蒲昌路18

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号