当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
采购公告
2018-09-10 10:19  

沈阳沈工物业管理有限公司对沈阳工程学院教师公寓保安服务、保洁服务项目以采购方式采购,欢迎国内合格的服务单位参加本次采购采购活动。 

一、项目基本情况

1.项目名称:沈阳工程学院教师公寓保安服务、保洁服务项目 

2.采购内容:沈阳工程学院教师公寓采购保安服务、保洁服务,具体内容详见采购文件,具体内容详见采购文件。 

3.本项目采购内容为1个合同包,投标人对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效。 

二、合格洽谈人法人资格条件:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件; 

2.应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为; 

3.本项目不允许联合体投标; 

4.合格投标人还要满足的其它资格条件: 

(1)须有独立法人资格,具有本次采购项目的经营范围,有能力提供本次采购项目及所要求的服务; 

(2)有健全的管理制度、规范的工作流程、优质的服务标准; 

(3)企业三年内无经营不良记录; 

三、购买采购文件的时间及方式

1、2018年9月10日至2018年9月17日(节假日除外,每日8:30--11:30、13:30--16:00北京时间), 到沈阳工程学院教师公寓一楼办公室(沈阳市沈北新区沈北路与盛京大街交汇处沈阳工程学院教师公寓物业中心一楼办公室)购买采购文件。售价:人民币壹佰元整,售后不退。 

2、购买文件时须携带(提供以下证件的原件及复印件,复印件需加盖单位公章)(1)法定代表人资格证明或法定代表人授权委托书;(2)营业执照(三证合一);(3)招标公告前三个月内任一个月的依法缴纳税收凭证和社会保障资金的缴款凭证)到沈阳沈工物业管理有限公司领取采购文件。 

提示:服务单位报名登记,仅作为报名使用,报名登记时,服务单位所递交的资料不予退还。

四、递交采购文件截止及报价时间、地点

递交采购文件申请截止时间:2018年9月17日13:30(北京时间); 

采购时间:2018年9月17日13:30(北京时间); 

递交采购文件及采购地点:沈阳工程学院后勤集团三楼会议室,届时请服务单位的法定代表人或其授权代表按时参加采购会议。 

五、本项目是否组织现场踏勘:本项目组织踏勘。

六、采购单位地址和联系方式

采购人:沈阳工程学院教师公寓 

联系人:哈老师 

电话:18640716755 

2018年9月10日 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号