当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
沈阳工程学院学生二食堂委托管理邀请函
2017-12-28 14:14  

         餐饮公司:  

为不断提升饮食服务质量,进一步提高精细化管理程度,更好的满足校内学生的就餐需求,经研究决定,沈阳工程学院(委托方)现面向社会各餐饮公司(被委托方)发出诚挚邀请,共同参与我校学生二食堂的管理,现将有关事项说明如下:  

一、委托管理内容及管理期限

1、委托管理内容:以学生二食堂一楼(西侧清真食堂为必须设置条件,清真食堂的管理人员和主要工作人员必须是回民)、二楼为管理场所,为学生提供一日三餐服务,包括基本大伙、特色风味和自制饮品等,其中基本大伙不能低于60%,1元及以下的菜品不少于3种。社会各餐饮公司可以同时申报一楼和二楼的管理权,在申报时排出优先管理顺序,但不兼中。  

2、管理期限:二年半(1+1+0.5模式),即从2018年1月10日至2020年7月学生放暑假止。  

二、委托管理面积

一楼共计约2380平方米(不含东北角20平方米对外开门的房间,该房间作为库房)。其中:公共就餐区域面积约1100㎡;操作间面积890㎡;库房面积150㎡;走廊、卫生间、送风机房、值班室、楼梯、电梯间、配电间等面积240㎡。  

二楼共计约2200平方米(不含西边库房约110㎡)。其中:公共就餐区域面积约1200m²;操作间面积约650㎡;库房面积约115㎡;备餐间、走廊、卫生间、送风机房、值班室、楼梯、电梯间等面积约235㎡。  

三、确定被委托方方式

以公开、邀请洽谈的方式进行,按照《沈阳工程学院学生二食堂邀请委托洽谈文件》的有关评分标准进行打分,得出综合得分,以综合得分的高低对参与邀请的餐饮公司进行排序,优先满足综合得分最高分的餐饮公司志愿并将其推荐为管理学生二食堂一楼、二楼的被委托方候选人。  

四、被委托方要求

1、具有独立法人资格的正规专业餐饮公司;  

2、在高校食堂具有5年及以上管理经历,且独立管理面积2000㎡以上的经历不少于3年;  

3、未发生食品、消防安全等重大责任事故。  

五、委托管理模式

1、被委托方实行自主管理,自行管理,自负盈亏;  

2、管理期限实行“1+1+0.5”模式。委托方每年定期对被委托方的管理及履约情况进行考核评估,如师生满意度达不到75%,委托方将单方面解除合同,由此造成的一切损失由被委托方自行承担;达到75%及以上,被委托方则可继续管理。  

六、委托管理费收取额度及结算方式

1、委托场地使用费、资产使用费、管理费额度:按被委托方每月管理收入总额的8%收取;一楼西侧清真食堂按卡机营业额的5.5%收取;  

2、结算方式:实行每月一结算,以就餐卡机计量清单为准;  

3、被委托方同时承担管理面积内所发生的水、电、燃气、维修、维护、人员工资及保险等一切费用。  

七、委托管理履约保证金

委托管理履约保证金贰拾万元。如履约期内无违反合同现象,合同到期场地腾空后,10日内无息返还。  

八、资产管理

1、被委托方管理所需的房屋、配套设施、固定资产以及厨房、卡机设备等的所有权归委托方,被委托方有权使用并承担日常维护、维修责任;如有损坏则按价格赔偿。被委托方管理期间,委托方不再投入任何设备、设施、用具等。被委托方营业前要将食堂内所有的设备、设施进行检修,达到使用标准后方可使用;  

2、在委托管理期限内,学生二食堂一楼、二楼的被委托方共同负责屋顶防水的维修工作,费用按3:7比例出资、共同负责两个正门的夏、冬门帘的安装工作,费用按7:3比例出资,除正门外的其它外门的夏、冬门帘全部由一楼负责安装;  

3、委托方负责水、电、燃气的有偿供应,被委托方负责管道线路的检验、检测和维修,达到要求后方可使用;  

4、按照《市场监督管理局》要求,食堂在投入使用前,被委托方须安装两套监控设备,具体要求按委托管理合同执行;  

5、被委托方营业前必须根据有关消防规定进行改造。且将所有操作间的门更换成防火门,所有灯具更换成防爆灯具,配备足够数量的灭火毯,有燃气灶台的操作间必须有燃气泄露报警器,更换的棚板必须是达到防火标准,烟道每个假期清洗一次(每年清洗不少于二次);  

6、被委托方营业前要将食堂内各操作间、库房、卫生间、更衣室、公共区域等设施修缮一新,达到《市场监督管理局》要求的相关标准。  

九、报名时间、方式及要求

1、报名时间:2018年1月3日—2018年1月5日  

2、报名时需递交的材料:①被委托方洽谈人必须是法人代表本人或其授权代表,携带身份证复印件;②营业执照、税务登记证原件及复印件各一套(加盖公章);③在高校管理食堂的合同原件、年限、面积及无安全责任事故等证明材料(须加盖管理高校有效公章)  

3、报名材料递交方式:上述材料可以直接送达、函寄或以电子邮件方式提交(邮箱地址394963934@qq.com;邮件题目为:食堂委托管理+洽谈人名称)。  

4、报名时经委托方资格初步审查合格后,发放《沈阳工程学院学生二食堂邀请委托管理洽谈文件》。  

十、探勘现场及项目说明会日期、时间(北京时间)、地点

探勘现场时间:2018年1月6日9:30  

探勘现场集合地点:沈阳工程学院学生二食堂门前  

项目说明会时间:2018年1月6日10 :00  

项目说明会地点:沈阳工程学院后勤集团三楼会议室  

对递交洽谈文件方现场探勘日期:2018年1月7-8日  

十一、递交邀请洽谈文件截止时间及递交方式、洽谈时间及地点

递交洽谈文件截止及洽谈时间:2018年1月9日9:00(北京时间)。  

递交洽谈文件方式及洽谈地点:洽谈现场递交洽谈文件,不接受其他形式的递交;洽谈地点在沈阳工程学院后勤集团三楼会议室。届时请被委托方的法定代表人或其授权代表按时参加,参加人员须持本人身份证,授权委托人还须持法人授权委托书。  

十二、联系方式

联系人:肖飞  

联系电话:024-3197412113390106659  

联系地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲昌路18号沈阳工程学院后勤集团饮食中心(学生一食堂三楼)  

邮政编码:110136  

                                                   沈阳工程学院  

                                                   2017年12月28日  

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号