当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
沈阳工程学院2017-2018年度职工采暖费实施办法及教师公寓采暖费缴纳方法
2017-10-19 10:26  

 

 

一、沈阳工程学院2017-2018年度采暖费实施办法,仍按“沈工院【2016170号”文件:关于印发《2016-2017年度职工住房采暖费“暗补”变“明补”实施办法》的通知”实施。(见下文)  

二、教师公寓采暖费缴纳方法:  

1、职工自行到“沈阳东泰新热源发展有限责任公司”网点缴费;  

2、为方便热用户缴纳热费,缓解收费高峰期压力,确保您在供暖期安全供热,您可以通过微信进行缴费(关注公众号“辽宁热付通”,微信号:Northsoft-800005641)。方法如下:  

扫描右侧二维码—关注辽宁热付通—供热缴费—绑定供暖卡号或小区名称(工程学院家属楼)—大楼编号—房间编号—我要缴费—供热缴费(注:此种缴费方式的采暖发票需12月份以后自行领取);  

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号