当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
后勤集团组织召开校内承包人工作会议
2020-09-18 15:50  

9月18日上午9:00,后勤集团组织召开了由校内各经营单位负责人参加的工作会议,会议就学校开学来各经营单位在服务中存在的问题进行了梳理,对新生入校后的服务与运行提出部署和要求。后勤集团总经理于文忠、党总支书记魏广民及饮食中心负责人参加了会议。

 

于文忠在会上指出,学校开学已近三周,在校生已陆续全部返校,明后天就将迎来新生报到。在这个重要的时间节点,各商家在今后的经营运行中一定要追求稳中求进,切勿急功近利。于文忠列举了开学以来所发生的一些不和谐的事例,并强调指出,当前处于疫情防控常态化期间,学校实行封闭管理,这本身就是一把“双刃剑”:一是学生不能出校门,购买力得到增强;二是在此情况下,经营商家更要注重产品质量和服务质量,绝不能随意涨价和降低服务质量。

于文忠强调,校园封闭期间,部分学生的情绪可能会比较焦躁,因此希望大家在服务中要特别注意避免与学生发生矛盾和冲突,切实用我们的真情服务来赢得学生的认可,赢得你们的信誉和效益。于文忠要求大家具体要做好以下点:一是要充分理解学校实行的封闭管理并绝对服从管理,共同维护好校园的正常秩序;二是要必须稳定食品价格,坚决避免因价格上涨而引起震荡;三是要绝对保证产品质量,严把进货关和其他相关细节;四是要进一步提升服务态度,不断增强服务意识;五是要做到规范经营,不要超出自己的经营范围;六是要坚持谁的人谁负责,自己的事自己要负责办好。

集团党总支书记魏广民就加强员工的教育与管理、保证服务质量和注重细节建设上也提出了具体的要求和部署。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号