当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
校领导宋焕斌李荣德刘文军视察后勤工作
2020-09-04 16:43  

 

9月4日,学校迎来了第一批学生返校。当天上午,学校党委书记宋焕斌、校长李荣德在副校长刘文军和后勤集团相关人员的陪同下,分别来到学校宾馆、教学C座、学生食堂、浴池、学生宿舍和超市等处,就疫情防控和各项准备工作的进展情况做以实地考察。

校领导每到一处都认真进行查看,在教学C座,宋焕斌书记亲自用手来检验窗台、桌面甚至地面是否有灰尘;在宾馆,校领导要求在做好日常防控的同时,一定要不断提高餐饮质量,切实为教工做好服务工作;在学生食堂,宋焕斌在详细听取了集团领导和相关负责人汇报后指出,在当前疫情防控常态化期间,要在宣传疫情防控措施、落实防控制度和流程以及人员培训上下功夫,做到制度要上墙、培训要备案、工作要报告,通过精细化的管理手段和举措,让学生及家长放心;李荣德校长就饭菜留样、进货渠道等一些饮食细节进行了详细询问,并特别强调注重饮食安全。在视察中,有几位学生正在就餐,宋焕斌热情的与他们打招呼,表示衷心的欢迎同学们返校、回家,希望同学们能尽快适应线下教学的学习和生活。在学生浴池,校领导对崭新的设备设施赞不绝口,一再叮嘱要在做好服务的同时,切实爱护和维护好这些设施,同时做好疫情防控的宣传工作,让全体同学真正感受到校园的安全、温暖和幸福。

       

      

      

                   

 

 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号