当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
国庆加班不停歇 撸起袖子加油干
2019-10-14 09:44  

国庆佳节,举国欢庆,也是家人团聚、陪伴父母的最佳时机。当大家沉浸在十一长假的喜悦之中时,有这么一群人,正默默坚守在工作的第一线。  

学生一食堂屋顶原为彩钢结构,由于使用年限较长,彩钢板衔接处、钉帽处长期渗水,导致彩钢瓦中间的保温棉含水量过多,重量加大,造成屋顶两处塌陷并积水,室内漏雨情况严重既影响学生的就餐环境,又存在安全隐患。后勤集团在国庆节假期对此处进行维修改造,将原有的屋面彩钢板及严重变形的网架檩条进行了拆除,更换彩钢防火保温板961㎡(彩钢展开面积1080㎡),增加檩条690延长米,做好屋顶防水约360㎡。10月8日学生返校后,一食堂投入正常使用,保证了全校师生的正常就餐。  

学校东大门与围墙工程于9月23日正式施工,目前主体部分已经完成,开始进行维护砌筑,到月底东大门与围墙工程可以基本完成。10月6日东大门连接路工程正式施工,目前管线铺设基本完成,路床基础施工正在有序进行,预计11月上旬可与东大门施工一并完成。同时北大门工程正在进行基础开槽和打垫层施工,预计今年完成基础部分施工。  

正是这样兢兢业业的一群人坚守在工作岗位上,过节不停工,用最质朴真挚的方式庆祝祖国的生日,为学校的发展默默奉献着。  

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号