当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
校党委书记宋焕斌检查学校后勤保障工作
2019-09-05 16:49  

9月2日是新学期上课第一天。上午,学校党委书记宋焕斌、副校长刘文军深入后勤集团检查学校保障工作,集团相关负责人作了有关汇报。  

宋焕斌一行先后来到学校超市、浴池、食堂、宿舍等地进行实地检查。在学校超市,他了解所售食品的安全情况,并亲自查看了食品保质期是否符合要求;来到新改造后的学生浴池,他详细听取了改造情况的汇报;随后来到四食堂和学生宿舍,他向工作人员细细询问了菜价和宿舍改造情况;最后走到月神广场、墨香池、日神广场等重点地段,他详细了解了校园美化绿化情况。  

宋焕斌书记在检查中表达了学校党委对校园后勤保障工作的重视,认为良好的后勤服务是学校教学、科研的保障,是校园民生的载体,必须抓好落实好。他对后勤保障提出了三点要求:一是建立和完善监管体系,建立多方参与的沟通协调工作机制,加强对各经营单位的日常监督和管理工作力度,保证各项经营安全有序,保障学校师生员工的切身利益;二是进一步落实工作责任,明确责任主体,在管理服务的“软件”上下功夫,做到科学管理,充分发挥硬件设施的效能,不断提升服务保障的水平;三是对校园环境要进一步加强巡视和检查,排除安全生产隐患,及时发现和处理存在的问题,清除死角,打造清洁优美和谐安全的校园环境。  

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号