当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
副校长刘文军主持召开后勤工作会议
2019-08-28 10:11  

8月26日新学期开学第一天,上午副校长刘文军进一步深入现场检查后勤各个维修改造项目。  

8月27日上午9:00,刘文军副校长在后勤集团会议室主持召开后勤工作会议。  

会上,首先后勤集团各中心项目负责人分别汇报了假期维修改造工作进展情况。集团总经理于文忠做了总体汇报,他介绍了后勤集团在暑假期间的各项维修改造工作取得的成果,并对各项维修改造收尾工作和学校开学后勤保障工作做了部署和要求。一是要将假期工作做好收尾工作,将工作进行认真梳理做到发现问题及时解决;二是在保证各项工程高质量完成的同时做好数量的统计,保证各个维修改造经得起考核;三是做好全校师生的水、电及餐饮服务保障工作;四是做好教职工体检的服务工作和新生入校前体检的准备工作;五是做好教师公寓业主的报修及相关物业服务;六是做好校园重点区域的绿化美化及保洁工作;七是继续加大工作力度,克服疲劳情绪,确保后勤保障工作及时到位。  

在听取汇报后,刘文军副校长对后勤集团假期工作的完成情况表示非常满意,后勤人用奉献的精神圆满的完成了维修改造的各项工作任务。刘文军要求大家在今后的工作中要具备以下状态:一是要有责任心,眼睛要善于发现问题;二是大胆创新改革,实行网格化的管理模式;三是工作要既讲原则又讲方法,提高管理水平,提升工作效率;四是要制定服务标准提高服务态度,工作中要加强沟通和协调从而快乐的去工作;五是认真积极做好新学期开学的各项后勤保障工作。  

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号