当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
刘文军副校长来后勤集团检查工作
2018-08-27 09:15  

 

在新学期伊始,学校副校长刘文军在总务长马胜凯的陪同下,于8月25日上午9:30分别来到学校污水站、换热站、水源地、学生食堂、教师公寓、锅炉房以及校园人工湖等处,就开学前的后勤保障情况进行了逐一检查。 

刘文军副校长每到一处,都认真听取集团班子和工作人员的介绍,详细了解各种设备设施的运行情况以及专项维修工程的进度和质量。在换热站,刘文军特别要求一定要加快暖气改造进度,确保在入冬前正常投入使用,保证今冬的供暖效果;在教师公寓,刘文军就物业费的收缴、使用以及相关基建维修的移交工作与职能部门深入交换了意见。在学生食堂,刘文军再三强调一定要加大监管力度,强化饮食安全,切实保障全校师生的饮食营养与健康。 

整个巡查工作历时近两个小时,刘文军对后勤集团在假期的工作给予了充分肯定,并要求集团进一步加大监管力度,一定要按照时间节点和工程进度抓好各项维修工程,确保工程质量,特别是要抓好细节问题,力争在新学期为全校师生打造一个耳目一新的校园环境。 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号