当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
后勤集团召开上半年工作总结研讨会
2018-07-13 10:07  

7月10日和12日上午,后勤集团在三楼会议室召开了上半年工作总结研讨会,集团班子成员及全体干部参加了会议。 

会上,集团9个部门针对2018年上半年工作进行了总结与交流,重点围绕工作的完成情况、工作重难点以及下半年工作计划三个方面进行了汇报与研讨。三名党支部书记也对本学期的党建工作进行了总结。会议进行中间,于文忠总经理针对每个部门的工作都进行了认真细致的点评,为今后工作的开展进一步明确了方向与思路。党总支书记朱红军则对各支部的党建工作进行了逐一点评,并着重指出了下半年党建工作的努力方向和主要任务。 

在听取了各部门的汇报后,于文忠指出,此次总结研讨会召开的非常成功,各部门的汇报都体现了一个务实的特点,通过交流与研讨,对于我们进一步找准问题的主要矛盾、理清工作思路、明确今后努力方向将起到积极的促进作用,同时也会推动后勤服务保障工作的规范化开展。朱红军书记则希望大家对会上提到的问题要引起足够重视,并在今后工作中认真加以改进,同时要增强工作的前瞻性,对下半年的工作任务要具有清晰的思路,以更加扎实的工作状态做好各项工作,为全校师生提供一个更加优质的学习、工作和生活环境。 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号