当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
刘文军副校长考察校园维修项目进展情况
2018-07-11 09:15  

7月10日下午13:30,学校副校长刘文军在总务长马胜凯的陪同下,就今年学校确定的校园维修项目工程进行了实地考察,后勤集团、基建办负责人详细介绍了各项工程的进展情况。 

在污水处理站,刘文军详细听取了工作人员关于设备运行情况的介绍,当了解到由于污水处理设备受损导致目前污水回收的利用率较低,而不得不使用地下水的时候,刘文军立即指示后勤集团要尽快形成维修申请报送校领导审批;在楼顶防水施工现场,刘文军仔细查看了每一处的施工质量,对存在的一些细节问题提出了具体的整改要求;当来到人工湖的时候,刘文军就如何进行施工和大家一起进行了探讨,并提出了个人的指导意见。随后刘文军还查看了教室排椅的维修情况。 

刘文军指出,后勤服务保障工作十分重要,有些维修工作更是刻不容缓,因此一定要保证工程进度,同时更要注重施工质量。他要求后勤集团一定要把学校的维修资金充分利用好、使用好,同时进一步加强监管与巡查,切实为全校师生提供一个优美的校园环境。 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号