当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
吴玉祥书记来后勤集团开展工作暗访和调研
2018-06-25 15:39  

为贯彻落实省纪委《关于进一步强化违反中央八项规定精神问题明察暗访的通知》精神,把我校党风廉政建设工作落到实处,6月22日,学校纪委书记吴玉祥在副书记陈德昆的陪同下来到后勤集团,就我校公务用车使用情况进行工作暗访和开展调研。 

会上,后勤集团党总支书记朱红军就我校公务用车的管理方式、使用审批程序、车辆经费使用以及职工通勤车的管理模式等情况进行了详细介绍。后勤集团总经理于文忠则着重谈了到后勤集团履职后在廉政建设方面的总体感受和目前在落实中央八项规定上的一些做法。吴玉祥书记一边认真听取汇报,一边就关心的问题提出询问,与会人员对此一一做了解答。汇报期间,吴书记和纪委同志还共同查阅了学校各单位公务用车使用情况汇总和原始登记凭证。 

吴玉祥书记在讲话中对后勤集团的基础性工作给予了高度肯定。他说,经过此次调研和暗访,对我校的公务用车情况有了进一步的了解,总体来讲是管理规范、服务有序的。他指出,按省纪委要求,“三公”经费要逐年递减,因此希望后勤集团作为车辆管理部门,要切实担负起监督的责任,替学校纪委把好“第一关”,在以后的管理上要更细化、更严格,力求手续程序更完备,方便核算成本;在职工通勤车的管理上要进一步加强调研,注重用数据说话,看看是否还有调整的空间。 

吴玉祥强调指出,落实中央八项规定精神、防止“四风”反弹是一项非常严肃的政治任务,我们一定要认真贯彻和严格落实,按照省纪委提出的工作要求,我们要进一步严格车辆使用审批程序,不断创新工作模式,确保我校公务用车的使用合理、合规。 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号