当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
攻坚扶贫重参与一枝一叶总关情
2018-06-21 09:37  

                 ——后勤集团党总支为昌图县泉头镇黄顶子村赠送远程治疗仪 

6月20日上午,后勤集团党总支书记朱红军在集团办公室主任庄少杰、校医院院长李铁铮的陪同下,率领相关专业技术人员驱车前往昌图泉头镇黄顶子村,为当地农民捐赠了一台价值一万余元的远程治疗仪器,并组织技术人员现场进行了设备调试和开展了相关培训。 

昌图县泉头镇党委书记龚平、镇长黄永、镇党委第一副书记李建军及党委副书记李富国对朱红军一行的到来表示了热烈的欢迎和感谢。在双方见面会上,龚平书记首先介绍了泉头镇的风土人情、民族文化以及经济发展等自然情况,并特别指出了当前农民看病难、看病贵的实际情况,贵校后勤集团赠送的远程治疗仪,对于缓解当地农民看病难和促进村民身体健康真正起到了雪中送炭的作用。 

朱红军指出,此次为泉头镇黄顶子村赠送远程治疗仪,是贯彻中央和省委号召、落实学校党委关于做好精准扶贫决策部署而开展的一项爱心活动,购置仪器的款项由后勤集团党建经费和全体党员捐款构成。朱红军介绍,在此项活动开展过程中得到了后勤集团全体党员的积极响应和踊跃参与,特别是那些经济条件较差的劳务派遣职工党员也纷纷慷慨解囊,献出了自己的一片爱心,非常难能可贵。朱红军再三叮嘱学校委派的扶贫干部袁伟书记,一定要让这台治疗仪在当地发挥它应有的作用,为广大农民带来真正的实惠和便利,并建立好村民的健康档案,真正把涉及到广大农民利益的民生工程落到实处。 

设备调试完成后,双方还共同参观了泉头镇的剪纸和雕刻艺术文化馆。 

 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号