当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
刘文军副校长到学生食堂视察饮食安全工作
2018-05-30 13:20  

 

为加强饮食安全工作,进一步落实“三城联创”的工作要求,529日上午11时,学校副校长刘文军在学校总务长马胜凯的陪同下来到学生食堂,就饮食安全工作进行了实地视察。

刘文军每到一处,都认真听取集团领导和相关人员的情况介绍,在学生一食堂后厨,他指出,各个操作间一定要健全标识牌、明确安全责任人,严格按照《食品安全法》的要求进行分类规范管理;在食品留样柜前,刘文军强调留样种类一定要齐全,留样盒必须要注明留样日期与时间,做到分类规范摆放。他特别强调,目前已进入了夏季,天气一天天热起来,这也是食品安全隐患多发的关键节点,因此一定要牢牢守住安全的底线。 

 

 

 

 

刘文军要求后勤集团和各餐饮单位要高度重视饮食安全工作,注重加强安全巡视与日常培训,教育和引导员工进一步树立安全意识,为全校师生打造一个安全、健康的就餐环境。

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号