当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
后勤集团召开校园商业网点负责人工作会议
2018-05-25 14:27  

为进一步加强安全管理,不断提高服务质量,后勤集团于5月23日组织召开了专题工作会议,校内各食堂、超市、理发店、眼镜店、台球社等商业网点负责人参加了会议,会议由后勤集团总经理于文忠主持。 

会上,后勤集团饮食中心主任肖飞就前一段工作情况进行了回顾和总结,在肯定成绩的同时,也指出在安全管理和操作流程存在的一些问题,具体表现在:在对待食品安全上有些单位重视程度还不够,责任没有具体落实到人,各餐饮企业开展安全培训力度不够,同时在落实《食品安全法》的流程上还有很多不规范的地方;有的经营门市点还存在物品摆放杂乱无序,存在一定的消防隐患;员工的服务意识、服务规范还存在一定的差距等等。  

集团总经理于文忠就如何做好“放管服”和与会人员交流了自己的想法,他分析指出:  

一、目前学校在校生10000余人,教工1000余人,随着教师公寓入住率的不断提升,餐饮的需求量也在逐渐攀高,因此希望各餐饮企业一定要把握住机会,结合每家企业的实际,拿出办法来体现各自的餐饮特色;  

二、要求各餐饮企业一定要高度重视饮食安全,把师生健康放在心上,要时刻管理好自己公司的员工,按照规范流程进行操作;  

三、各家企业在实际运行过程中,有什么困难与诉求要及时和饮食中心进行沟通,希望大家一起认真研究并找到解决问题的办法。  

四、希望个经营业户要把目光放长远一点,循序渐进、安全运行、安全经营。  

集团党总支书记朱红军在会上特别强调了此次会议的重要性,并再次强调指出安全是前提、是基础、是底线,下一步的工作重点是要落实整改存在的问题,同时要结合当前沈阳市“三城联创”工作进行开展,真正为全校师生打造一个卫生、健康的就餐环境。  

会议还就今后的一些重点工作进行了部署。  

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号