当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
后勤集团组织全体职工学习《监察法》
2018-05-23 13:29  

     2018年5月17日下午,后勤集团党总支在大学城宾馆报告厅,组织全体员工共同学习了《中华人民共和国监察法》。 

会上,后勤集团党总支书记朱红军带头领学。他说,第十三届全国人大第一次会议,表决通过了《中华人民共和国监察法》并于2018年3月20日通过。《监察法》的出台实施,是国家反腐败工作法治化的重要里程碑,标志着国家监察体制改革进一步推进实施,标志着国家监察法律制度体系的确立,为国家全面从严治党、深化党的党风廉政建设和反腐败工作提供了法治保障。 

朱红军从《中华人民共和国监察法》的立法背景、立法思路、条款等方面进行了精心解读。整个解读过程由浅入深,层层讲解,生动易懂,进一步加深了后勤职工对《中华人民共和国监察法》的理解和把握。通过学习,大家一致感到在思想上有了新的认识,进一步明确了今后纪检监察工作的主要任务。 

与会职工纷纷表示,在今后的工作中一定要树立正确的人生观、价值观,在思想上、言行上与党组织保持高度一致,做政治上的明白人,做遵纪守法的合格党员。 

                                                   后勤集团党总支  

                                                    2018年5月17日 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号