当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
后勤集团召开落实巡视整改动员大会
2018-03-26 10:26  

3月21日下午,后勤集团召开了落实巡视整改工作动员大会,会议由集团党总支书记朱红军主持,后勤集团总经理柏树春、副总经理李文全及全体党员参加了会议。 

朱红军首先将省委巡视组对我校的巡视反馈意见和学校党委书记宋焕斌在学校巡视整改工作动员大会上的讲话向与会党员做了传达,同时就贯彻讲话精神、落实整改工作提出了具体问题和要求。朱红军说,省委巡视组在我校为期两个月的巡查中,指出了我校在“党的领导弱化、党的建设缺失和全面从严治党不力”等三个方面的49个问题,并提出了针对性的整改意见和建议。对省委巡视组指出的问题,学校党委高度重视,宋焕斌书记在动员讲话中特别强调,要把做好巡视整改作为当前最重要的一项政治任务来抓,并就落实巡视整改工作提出了三点意见:一是深刻认识巡视整改工作的极端重要性,增强整改落实的政治自觉和行动自觉,强调要从讲政治的高度、从促进学校发展以及从个人层面来深刻认识做好巡视整改的重要性;二是坚持问题导向,扎实把巡视反馈问题全面整改到位。宋书记代表学校党委对省委巡视组的反馈意见已做出了郑重的承诺和表态,即“完全赞同,诚恳接受,照单全收,扎实整改”!学校党委下一步将聚焦省委巡视组指出的问题和建议,着力解决好党的领导弱化的问题、党的建设缺失方面的问题以及全面从严治党不力的问题。同时要建立整改长效机制,以巡视整改新成效推进学校改革发展;三是强化组织领导,夯实整改责任,确保整改工作取得实实在在的成效。要从强化巡视整改责任落实、加强督促检查、构建长效机制上下功夫,以严的要求、实的作风、真的担当全面抓好整改工作。 

朱红军向与会党员通报了《沈阳工程学院省委巡视反馈意见二级党组织自查整改对照提纲》,并就提纲中列举的在党的领导、党的建设以及全面从严治党方面存在的种种问题,结合后勤集团自身实际做了一一对照和分析。朱红军说,目前按照学校党委要求,集团党总支已经制定了《后勤集团党总支整改方案》、《后勤集团防控廉洁风险整改方案》和《关于对宾馆环境党支部会议记录存在粘贴现象的整改方案》,要求大家必须按照方案中的任务书和时间表,认真加以整改落实。朱红军强调指出,此次巡视是对我们的一次“政治体检”,落实好巡视整改任务是我们肩负的一项政治责任,全体党员务必要提高政治站位,增强“四个意识”,在学校党委的统一部署下,明确整改任务,落实整改责任,按照集团制定的各项整改方案,扎扎实实的把各项整改任务落到实处。 

后勤集团总经理柏树春、副总经理李文全均表示,要全力以赴支持集团党总支抓好巡视整改工作的有效落实,促进工作作风的根本转变和服务质量的有效提升。柏树春说,目前整改方案已经出台,接下来马上进入整改阶段,全体党员一定要从讲政治的高度对待整改,同时从个人角度深入挖掘,举一反三,自查自改,在此基础上,认真抓好今年集团确定的各项重点工作,切实为学校破解“三大瓶颈”做出我们的贡献。 

会议还集体学习了校报评论员文章《坚决打赢巡视整改攻坚战》,进一步坚定了全体党员打赢巡视整改工作的决心和信心。 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号