当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
刘文军马胜凯等领导考察学生二食堂
2018-03-06 09:49  

3月3日是学校教工返校的第一天,中午11:50时,学校副校长刘文军、总务长马胜凯在集团班子及相关人员陪同下,一同来到刚刚装修改造完的学生二食堂,就开学前的准备情况进行考察。 

刘文军副校长每到一处,都认真听取集团班子和工作人员的介绍,详细了解设备设施的投入情况,仔细察看饭菜价格和食品安全的落实情况。在“农药残留检测室”,刘文军对新增设的“快检”设备给予充分肯定,并饶有兴致的和工作人员攀谈起来,详细了解该设备对检测蔬菜等农副产品所发挥功效情况。 

刘文军对学生二食堂的总体改造情况表示满意,并再三强调一定要加大监管力度,强化饮食安全,切实保障全校师生的饮食营养与健康。随后,刘文军副校长对学生一食堂、四食堂也进行了实地察看。 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号