当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
刘文军副校长来后勤集团考察指导工作
2017-11-17 11:00  

按照学校领导班子工作分工调整的决定,新到任我校的刘文军副校长负责分管后勤集团。11月16日下午,刘文军副校长在后勤集团领导班子及相关人员陪同下,对变电所、水源地、锅炉房、学生三个食堂、宾馆以及教师公寓物业中心等处进行了实地考察。   

刘文军副校长每到一处,都认真与工作人员进行交谈,仔细询问工作的运行情况,并不时提出指导意见。在变电所、水源地等重点部位,刘文军副校长提出一定要加强日常用电巡查和水质检测,要切实保障水电运行安全;来到学生食堂,刘文军副校长仔细察看了食品留样柜、员工健康证、“明厨亮灶”监控设施以及就餐环境,他对企业负责人说的最多两个字就是“安全”,他同时希望后勤集团要进一步加强监管力度,在食品安全上绝不能出现一次事故。   

在考察过程中,刘文军副校长一边步行,一边听取集团总经理柏树春、党总支书记朱红军关于集团工作情况的介绍,并不时驻足对校园环境的美化、相关设施的修缮与集团领导交换意见,整个考察过程将近两个小时左右。  

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号