当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
王奇马胜凯等领导考察后勤工作
2017-08-28 10:57  

8月26日上午,在学校教工上班的第一天,学校副校长王奇、总务长马胜凯来到后勤集团,就开学前的准备工作进行实地考察。  

在学生一、二食堂,王奇重点察看了饭菜价格、食品质量、卫生安全等情况,详细询问了开学前的各项准备工作是否到位等等。王奇特别指出,一定要把饮食安全、消防安全、公共卫生安全做实做细,把各项安全措施落实到位,确保饮食服务健康、安全、有序。在学生一食堂,当看到新中标的两家餐饮公司对食堂的硬件设备设施进行改造后,王奇对此表示高度赞赏,并勉励公司负责人一定要把饮食服务工作做好做精,更好的为全校师生服务。  

在学校宾馆,王奇察看了新增设的教工自助餐区域,他对宾馆为缓解教工就餐压力所做的努力表示肯定,并希望宾馆员工再接再厉,不断改进服务质量,成为一个优质的服务窗口。  

后勤集团总经理柏树春、党总支书记朱红军、副总经理李文全及相关人员一同参与了考察。  

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号