当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
学校党委副书记尚涤尘来后勤集团调研党建工作
2017-06-16 15:14  

 

 

615日下午,学校党委副书记尚涤尘、组织部长张红、宣传部长王铁、统战部长冯宝君以及学校党政办副主任朱宇来到后勤集团,就党支部规范化建设情况进行专题调研。  

后勤集团党总支书记朱红军向学校调研组汇报了集团党总支抓基层党支部建设的基本情况,并列举了很多党员干部在党组织的培养下发生作风转变以及不断成长的鲜活事例。宾馆、环境党支部书记白文博在会上就开展党支部建设、发挥党员模范作用方面做了经验发言。调研组成员在听取汇报后,认为集团党总支在关注普通党员的教育培养上和党日活动的精心设计上都取得了很好的实际效果,体现在点子实、措施实、有实效,同时建议在党支部规范化建设的细节上继续下大力气加以完善。  

学校党委副书记尚涤尘在讲话中对集团党建工作给予了较高的肯定和评价。他认为,集团党总支之所以能够列举出种种实际事例,说明党建工作做的扎实,做的到位,成绩取得的背后是各位基层党务工作者默默的付出和辛勤的耕耘。尚涤尘指出,党支部的主要任务就是要配合行政工作,协助推进中心任务的顺利完成。当工作遇到阻力的时候,就越要发挥党支部的作用,解决好思想认识、相互团结、步调和谐等一切实际问题。  

尚涤尘强调指出,做好党支部工作要克服两种倾向:一是不能“两层皮”;二是不能以政代党,从而实现党政工作的无缝对接。尚涤尘希望后勤集团党总支能够再接再厉,在党支部规范化建设上注重积累经验并注意留存资料,定期总结经验,不断推进党支部建设上水平、上质量。

 

 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号