当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
王奇副校长实地查看学生食堂价格情况
2017-05-23 15:11  

5月19日上午,在集团班子的陪同下,学校副校长王奇来到学生一、二、四食堂,对餐饮价格调整情况进行了实地查看。  

此次价格调整是在我校党代会召开前夕,后勤集团立足稳定学生就餐秩序,向各学生食堂提出了“可根据节季变化和市场价格实际情况,主副食品种价格可适当下调”的建议。倡议发出后,各家食堂纷纷响应,并分别于5月17日、18日做出价格下调的决定。据了解,此次价格下调主要针对学生中晚餐,涉及到套餐、份饭以及6元以上主副食品种均降价0.5元。王奇对各食堂能够做出快速反应、让学生受益的决定表示赞赏,同时鉴于夏季来临他要求集团进一步加强对食品安全的监管,避免发生群体性食物中毒事件,并在价格下调后一定要保证食品供应数量,做到真正让利于学生。  

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

沈阳工程学院后勤集团  地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号
电话:024-31974105  ICP备案号:
辽ICP备111111号